Меню Eastoria

Юккедян
Острый суп с говядиной, папоротником, соевыми проростками, специальной заправкой, яйцом и крахмальной лапшой. Подается с рисом и 4-мя закусками (600/200 г). 🌶️

Кимчитиге
Острый суп на свиных ребрышках с кимчи и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками (600/200 г). 🌶️

Дендянтиге
Традиционный густой корейский суп со свининой, овощами, тофу, специями и соевой пастой. Подается с рисом и 4-мя закусками (600/200 г)

Гальбитан
Суп на говяжьих ребрышках с овощами и крахмальной лапшой. Подается с рисом и 4-мя закусками (600/200 г)

Янтан
Острый суп из баранины с овощами и специями. Подается с рисом и 4-мя закусками (600/200 г). 🌶️

Сибас по-корейски
Острое насыщенное рагу из сибаса, тушенного по-корейски с овощами и специями. Подается с рисом и 2мя закусками (800/200 г). 🌶️

Квано меунтиге
Острый суп из палтуса с овощами (600/200 г). 🌶️

Хемультан
Острый суп из морепродуктов с тофу и овощами. Подается с рисом и 4-мя закусками (600/200 г). 🌶️

Миёкгук
Корейский традиционный суп из морской капусты с кусочками мяса на говяжьем бульоне. Подается с рисом и 4-мя закусками (600/200 г)

Мантугук
Суп на говяжьем бульоне с корейскими пельменями, кусочками говядины и тофу. Подается с рисом и 4-мя закусками (600/200 г)

Гальбитим
Традиционное корейское блюдо - рагу из говяжьих ребер, томленных в густом сладковатом бульоне с овощами, каштаном, финиками, грибами шиитаке и специями. Подается с рисом и 4-мя закусками (700/200 г)

Хемуль сунтубу
Острый суп из морепродуктов: палтус, креветки, мидии, кальмар, овощи, мягкий соевый творог сунтубу и яйцо. Подается с рисом и 4-мя закусками (600/200 г). 🌶️

Кимчи сунтубу
Острый суп на свиных ребрышках с кимчи, мягким соевым творогом сунтубу и яйцом. Подается с рисом и 4-мя закусками (600/200 г). 🌶️

Согоги сунтубу
Острый суп из маринованной говядины с острой заправкой, мягким соевым творогом сунтубу и яйцом. Подается с рисом и 4-мя закусками (600/200 г). 🌶️

Чоксупокым
Щупальца кальмара, тушенные со свежей капустой, острой пастой и кусочками свинины. Подается с рисом и 2-мя закусками (400/200 г). 🌶️

Одинопокым
Кальмар, тушенный с паприкой, острой перцовой пастой и специями. Подается на рисе с 2мя закусками (200/200 г). 🌶️

Токпокки острые с сосисками
Брусочки из муки специального клейкого риса, жаренные в остром соусе с молочными сосисками и вареным яйцом. Подается с рисом и 2мя закусками (400/200 г). 🌶️

Токпокки с говядиной
Брусочки из муки специального клейкого риса, жаренные в соусе с говядиной. Подается с рисом и 2мя закусками (400/200 г)

Токпокки острые с сыром
Рисовые брусочки в остром соусе с сыром моцарелла (400/200 г). 🌶️

Бибимбап
Рис, сервированный рубленой маринованной говядиной, корейскими закусками и овощами, под яйцом. Подается с острой перцовой пастой и 2мя закусками (800 г)

Кимчи покым
Кимчи, обжаренное со свиной грудинкой на быстром огне (400/200 г). 🌶️

Бульгоги
Говядина, маринованная в специальном соусе и обжаренная с грибами и луком на сильном огне. Подается с рисом, лиcтьями салата, овощами и острой перцовой пастой. (300/200 г)

Ребра по-корейски
Острые свиные ребрышки, жаренные на быстром огне с луком, сладким перцем и специями. Подаются на горячем листе. (300/200 г). 🌶️

Чеюк покым
Свинина, маринованная в остром корейском соусе и обжаренная с овощами на быстром огне (300/200 г). 🌶️

Дедигоги покым
Острая свинина, жаренная со сладким перцем и специями. Подается с рисом и 2-мя закусками (300/200 г). 🌶️

Самгёпсаль порционный
Сочная маринованная свиная грудинка на гриле с листьями салата

Тядянмён
Лапша под пикантным черным соусом с овощами и свининой

Тядянбап
Рис под пикантным черным соусом с овощами и свининой

Лапша с морепродуктами
Традиционная домашняя лапша собственного приготовления, жаренная с морепродуктами. Подается с 2мя закусками (500 г)

Лапша с говядиной
Традиционная домашняя лапша собственного приготовления, жаренная с говядиной. Подается с 2мя закусками (500 г)

Куксу
Пшеничная лапша в ГОРЯЧЕМ МЯСНОМ или ХОЛОДНОМ ОВОЩНОМ бульоне под топпингом из маринованной говядины, корейских закусок и овощей. Подается с 4мя закусками (600 г)

Мисо рамен
Традиционная домашняя лапша с мясом, яйцом и соевыми проростками в говяжьем бульоне на основе пасты мисо (500 г)

Чапче
Крахмальная лапша, жаренная с овощами и свининой. Подается с 2мя закусками (400 г)

Том Ям
Легендарный тайский суп на курином бульоне и кокосовом молоке с креветками, кальмарами, шампиньонами, фунчозой, специями и кинзой. Подается с рисом (500 г). 🌶️

Фо Бо
Национальный вьетнамский суп. Рисовая лапша, слайсы говядины, ростки сои, лук, перец и специи в насыщенном говяжьем бульоне (500 г)

Пельмени по-корейски
Корейские пельмени с острой начинкой из свинины и кимчи (300 г). 🌶️

Пельмени по-харбински
Традиционные китайские пельмени с начинкой из свинины и специй: ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПАРУ ИЛИ ЖАРЕНЫЕ (300 г)

Салат "Харбинский"
Популярнейшее блюдо северных провинций Китая: капуста, морковь, огурец, крахмальная лапша, свинина, традиционная китайская заправка (400 г). 🌶️

Салат "Тайский"
Классический тайский салат с морепродуктами: спелые томаты, креветки, кальмар, перец чили, репчатый лук, кинза (320 г). 🌶️

Салат "Битые огурцы"
Знаменитый китайский салат из огурцов с арахисом в китайском соусе (300 г)

Салат "Циндао"
Традиционный китайский салат из картофеля аль-денте и специй (350 г)

Салат "Сельдерей с кешью"
Освежающий китайский салат из сельдерея с кешью и китайскими специями (300 г)

Салат "Кайсо сарада"
Японский салат из маринованных водорослей чукка с икрой летучей рыбы и ореховым соусом (180 г)

Гобажоу
Свинина в кляре в кисло-сладком соусе. Классика северного Китая (400 г)

Курица в кляре в кисло-сладком соусе
(400 г)

Ребра по-китайски
Рагу из свиных ребрышек с кукурузой и овощами, приготовленные по-китайски в устричном соусе (500 г)

Жареные овощи
Баклажан, сладкий перец и картофель, жаренные в устричном соусе (500 г)

Ванманду
Классика корейской кухни: паровые пирожки с начинкой из говядины, свинины с капустой, свинины с кимчи (2 шт.) (2шт)

Бульгоги кимбап
Традиционный корейский ролл. Маринованная жареная говядина по-корейски, огурец, морковь, яичный омлет (250 г)

Туна кимбап
Традиционный корейский ролл. Консервированный тунец, огурец, яичный омлет, майонез (250 г)

Чиз кимчи кимбап
Традиционный корейский ролл. Моцарелла, кимчи, кукуруза консервированная (250 г)

Веган кимбап
Традиционный корейский ролл. Огурец, сладкий перец, салат, китайская капуста, кунжут (250 г)

Жареное тофу
Полезнейший, низкокалорийный, богатый растительным белком продукт. Подается с соевым соусом (200 г)

Темпура из креветок
(130 г)

Юкхе
Нежнейший тартар по-корейски из подмороженной мраморной говядины. Подается под яйцом на подушкеиз корейской груши. (260 г)

Куриные крылышки, жаренные в панировке
Один из популярнейших представителей корейского стритфуда. Куриные крылышки, жаренные в специальной корейской панировке. Идеально под пиво! (550 г)
Куриные крылышки в остром соусе "Яннем"
Один из популярнейших представителей корейского стритфуда. Жареные куриные крылышки под острым корейским соусом "Яннем". Идеально под пиво! (550 г). 🌶️

Тайяки
Печенье в форме рыбки с разными начинками: - со сладкой красной фасолью - с вареной сгущенкой - с шоколадом - с сыром (2шт)
Мункейк
Традиционное китайское лакомство: нежные пирожные из двух видов рисовой муки и сладкими начинками (45 г)
Моти
Традиционная японская сладость: шарики из рисового теста с оригинальными сладкими начинками (45 г)

Тинпан с фасолью
Традиционный корейский десерт. Паровые булочки со сладкой начинкой из красной фасоли (2шт)

Чадоль баги
Тонко нарезанная премиальная мраморная говядина. Подается с листьями салата, овощами для жарки, перцовой пастой и рисом (250 г)

Пусан согоги
Премиальная мраморная говядина, маринованная в нашем особом соусе. Подается с листьями салата, овощами для жарки, перцовой пастой и рисом (250 г)

Сен согоги
Вырез из лопаточной части мраморного бычка. Подается с листьями салата, овощами для жарки, перцовой пастой и рисом (250 г)

Овощная тарелка
Ассорти из свежих овощей для жарки на гриле (300 г)

Самгёпсаль
Нарезка свиной грудинки. Подается с листьями салата, овощами для жарки, перцовой пастой и рисом (250 г)

Моксаль
Нарезка свиной шеи. Подается с листьями салата, овощами для жарки, перцовой пастой и рисом (250 г)

Яннём моксаль
Свиная шея, маринованная в остром соусе "Яннём". Подается с листьями салата, овощами для жарки, перцовой пастой и рисом (250 г)

Тигровые креветки
маринованные:
- в чесночно-перечном соусе
- в устричном соусе
- в остром чили-соусе (140 г)

Морские гребешки
Камчатский морской гребешок. Подается с листьями салата, перцовой пастой и рисом (100 г)

Кимчи
Традиционная корейская острая закуска из пекинской капусты (100 г)

Кактуги
Традиционная корейская острая закуска из дайкона (100 г)

Сахалинский папоротник по-корейски
(100 г)

Сахалинский лопух по-корейски
Стебли сахалинского белокопытника, приготовленные по-корейски (100 г)

Огурцы по-корейски
Традиционная корейская острая закуска из свежих огурцов (100 г)

Соевая спаржа по-корейски
"Соевая спаржа" - продукт, производимый в процессе обработки соевых бобов, полезнейший белковый концентрат, очень популярный в Азии. Мы его готовим по-корейски со специями. (100 г)

Хе из палтуса
Острая закуска из сырого маринованного палтуса со специями (100 г)

Хе из минтая
Острая закуска из сырого маринованного минтая со специями (100 г)

Морковь по-корейски
Свежая морковь, приготовленная по-корейски (100 г)

Соевые проростки по-корейски
Слегка отваренные ростки сои, приготовленные со специями по-корейски (100 г)

Древесные грибы по-корейски
Популярнейший в Азии черный древесный гриб, приготовленный в специях по--корейски (100 г)
